Люкке Ли

Брэд Питт закрутил роман с соседкой – СМИ

lykkeli / Instagram

Девушка живет в доме прямо рядом

Хоть голливудский сердцеед Брэд Питт уже начинает стареть, и все же внимание миллионной армии поклонниц к нему не ослабевает. На днях СМИ начали активно писать о новой девушке актера, которая оказалась его близкой соседкой. Об этом пишет "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Слухи о новом романе 58-летнего Питта усилились после того, как его заметила на тайном свидании в итальянском ресторане Mother Wolf в Голливуде.

По данным СМИ, Брэд Питт встречается с 35-летней шведской певицей Люкке Ли, которая живет прямо в соседнем доме. Сообщается, что пара вместе уже около 6 месяцев, однако карантин и близость их домов позволили долго скрывать отношения.

"Брэду и Люкке так долго удавалось не попадать в радары, потому что они близкие соседи", - рассказали журналистам инсайдеры.

Напомним, в последний раз Брэд Питт публично появлялся с девушкой 2020 году. Это была 28-летняя немецкая модель Николь Потуральськи, которая одновременно была замужем за 68-летним бизнесменом Роландом Мэри. Но муж был не против Романа своей жены, ведь они сторонники свободных отношений. Но роман не продлился долго и к концу года актер уже разошелся с подругой.

В мае 2021 в СМИ появились слухи о новом романе Питта с певицей Андрой Дэй.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ