Украинская модель снялась в фильме с Брэдом Питтом и Сандрой Буллок – фото

Участница шоу "Супер топ-модель по-украински" Катя Свинарчук снялась в романтической экшн-комедии "Затерянный город D", где ей досталась эпизодическая роль студентки-туристки.

Вместе с ней в фильме сыграли голливудские звезды, среди которых Брэд Питт, Ченнинг Татум и Сандра Буллок. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram модели.

"Две недели назад я написала плаксивый пост в Instagram, мол все надоело, вот бы куда-то улететь...И тут мне сразу пишет моя подруга: "Катя! Так наши знакомые сейчас в Доминикане, снимают рекламные фото/видео для разных красивых вилл, полетели к ним!". Ну, а я что? "Полетели!". Мне дали контакт консула Украины в Доминикане, которая и помогла найти билеты за день до вылета! Мало того, она и предложила сняться в фильме", – отметила Катя.

Когда она прилетела, то узнала, что вблизи нее американцы снимают фильм. Они в этот момент как раз искали девушку, которая могла бы сыграть студентку-туристку.

"Консул отправила мои фотографии кастинг-директору и уже через пару дней мне пришло огромное сообщение на испанском языке со всей информацией, графику и поздравлениями", – рассказала модель.

В начале она прошла тест на COVID-19, а затем пошла на примерку. Через день ей пришлось снова сдавать тест из-за большого количества людей на съемочной площадке. По словам Свинарчук, съемки продолжались с шести утра до шести вечера.

"Надеюсь, что эти 3 "отпускных" дня, потраченных на съемки, я потратила не зря", – отметила девушка.

Украинка лично видела Ченнинга Татума и Сандру Буллок, а вот с Брэдом Питтом, увы, она так и не встретилась.

Судя по всему, на съемочной площадке оценили талант Кати, потому что предложили остаться ей еще на день съемок, но девушке надо было возвращаться домой. Благодаря этому приключению она заработала 2,4 тыс песо (около 1,1 тыс грн).

Комментарий под фото
Комментарий под фото
Фото: kitty.sv / Instagram

Отметим, что фильм "Затерянный город D" расскажет о писательнице, которая узнала, что вымышленный ею город на самом деле существует, а потому она намерена его найти.

Режиссером ленты стали братья Адам и Аарон Ни, а вот исполнение главных ролей возложено на вышеупомянутых Брэда Питта, Ченнинга Татума и Сандру Буллок.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что шеф известного украинского ресторана в США рассказал, как заведение посетила голливудская звезда.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше