Брэд Питт

Брэд Питт признался, что стриптизерши внесли большой вклад в его актерскую карьеру

Shutterstock

Это произошло, когда будущий оскороносец мог лишь мечтать о кино

Всемирно известный американский актер Брэд Питт ошеломил заявлением о том, что стриптизерши изменили его жизнь к лучшему. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Еще с детства будущий оскароносец мечтал об актерской деятельности и кинематографе. Чтобы воплотить эту мечту в жизнь он переехал в Лос-Анджелес.

Долгое время молодой Брэд Питт работал водителем и развозил стриптизерш по различным мероприятиям. Одна из женщин и открыла для него начальный путь в кинематограф.

Стриптизерша рассказала Питту о курсе Роя Лондона, который на самом деле кардинально изменил его жизнь.

Денег на оплату обучения не было. Поэтому Брет Питт некоторое время работал в костюме цыпленка и зазывал посетителей в ресторан. Он также продолжал развозить стриптизерш.

"Моя работа заключалась в том, чтобы возить их на холостяцкие вечеринки. Я забирал их, собирал деньги, включал музыку и ловил одежду девушек. Это была не очень хорошая атмосфера", – признался Брэд.

Питт признается, что после этих курсов он получил свою первую роль в кино:

"Рой был крутым, милым, участливым, жестким. Я отдаю ему должное за то, что он указал мне направление... Я многому научился у этого человека. Я скучаю по ней", - подчеркнул 57-летний Брэд.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Брэд Питт рассказал о любимом месте для секса с Джоли.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ