Жерар Депардье

"Я сожалею": 72-летнего Депардье обвинили в изнасиловании – что об этом думает его адвокат

Shutterstock

Актер находится под наблюдением суда.

Известного французского актера Жерара Депардье обвинила 22-летняя актриса в том, что он ее якобы изнасиловал несколько лет назад. Об этом сообщили в Page Six.

Это уже третья жалоба от актрисы и танцовщицы, которая еще в 2018 году утверждала, что ее изнасиловали в квартире Жерара в Париже. Есть информация, что актер – друг семьи этой девушки.

Имя девушки СМИ не назвали. Потенциальная жертва утверждает, что этот инцидент произошел во время неформальной репетиции театральной постановки.

Несколько лет назад правоохранительные органы закрыли дело из-за отсутствия доказательств, но под конец прошлого года его восстановили после повторной подачи актрисой жалобы.

В прокуратуре планируют снова расследовать дело об изнасиловании. Сам Депардье отрицает это обвинение.

"Я сожалею об общественном характере этой процедуры, которая наносит серьезный вред Жерару Депардье, и я убежден, что его невиновность будет доказана", – рассказал адвокат артиста Эрме Темейм.

Также известно, что актер сейчас находится под наблюдением суда.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения от Звезды "Мира Дикого Запада" в отношении сексуального насилия.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ