Билли Айлиш

"Когда я вижу его, мне хочется кричать": сумасшедший фанат вынудил Билли Айлиш обратиться к полицейским

vox.com

Певица беспокоится о себе и своей семье

Популярная современная артистка Билли Айлиш опасается за свою безопасность из-за поклонника ее музыки, а потому она решила сообщить об этом в правоохранительные органы. Об этом сообщили в TMZ.

Впервые певице начали угрожать летом 2020 года, но обратиться к полицейским Билли решила только сейчас. Дело в том, что некий Джон Хирл начал ее преследовать и угрожать убийством.

Он оставил записку с посланием ко всей семье Айлиш.

"Ты не можешь получить того, чего желаешь, если только ты не мечтаешь умереть от моих рук. Скоро вода по-настоящему поднимется (судя по всему, фанат отсылается к клипу "Everything I Wanted" – "Дивогляд"), и ты реально утонешь. Ты умрешь", – сказано в записке.

Записка для Билли Айлиш
Записка для Билли Айлиш
Фото: tmz.com

Билли рассказала, что боится выходить из дома, так как преследователь знает, где тот находится. Однажды он был напротив ее дома в Лос-Анджелесе.

Тогда он провел ладонью поперек шеи, что может быть намеком на перерезание горла. Более того, по словам певицы, он якобы занял соседний заброшенный дом для наблюдения за Айлиш.

Она призналась, что не может спокойно уделить время спорту на улице, так как думает, что мужчина может нанести вред ее семье.

"Когда я вижу его, мне хочется кричать. Мысль о том, что мне нужно выйти из машины и дойти до дверей дома, вызывает у меня паническую атаку", – утверждает Айлиш.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что легендарный дуэт Daft Punk распался.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ