Медведь

Американку во время похода в туалет укусил медведь

Shutterstock

Обычный отдых на свежем воздухе закончился неприятным инцидентом

На жительницу Аляски (США) во время похода в туалет, который находится на улице, напали. Когда она с братом заглянули в выгребную яму, то увидели в ней морду огромного медведя. Об этом сообщает Anchorage Daily News.

Шеннон Стивенс проводила время со своим братом в лесной хижине на озере Чолкут. Все было хорошо, пока женщина не посетила уличный туалет.

"Я просто села, и кто-то тут же укусил меня. Я вскочила, закричала, позвала брата", – рассказала она.

Сначала ее брат Эрик считал, что на его сестру напала белка или норка, а потому он взял фонарь и побежал на помощь. Он спросил у нее, что ее укусило и где оно находится, а сестра указала на дыру.

"Я посветил фонарем, открыл крышку. На уровне сиденья унитаза на меня смотрела медвежья морда цвета корицы, достаточно большая, чтобы заполнить дыру", – рассказал мужчина.

Они испугались и выбежали из туалета. Уже на следующий день брат и сестра не видели медведя в выгребной яме.

Шеннон и Эрик рассказали об этом биологу департамента дикой природы Аляски Карлу Коху, но тот сначала не поверил в правдивость этой истории. Однако, впоследствии ему показали фотографии со следами медведя, что вынудило его изменить мнение.

Пострадавшая уже рассказала СМИ, что укус оказался несильным, а потому у нее только появился синяк.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что кот ценой собственной жизни спас детей от одной из самых ядовитых змей.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ