Вакцина от коронавируса Pfizer

Американки переоделись в бабушек для получения вакцины от COVID-19

Shutterstock

"Это самый горячий товар, который существует сейчас"

[attached type= " 1 "ids= "236431"] В штате Флорида (США)произошёл конфуз с участием 33-летней и 44-летней женщин, которые для получения вакцин от коронавирусной инфекции замаскировались под пожилых женщин. Об этом сообщил The Washington Post.

Для изменения образа американки надели шляпки, очки и перчатки. Они привлекли к себе внимание только тогда, когда уже имели первую дозу и хотели получить вторую.

О реальном возрасте женщин правоохранителям удалось узнать только благодаря проверке водительских удостоверений.

Никакие обвинения "бабушкам" пока не предъявлены, но вакцину они все же не получили. Эта ситуация привела к усилению контроля в пункте вакцинации.

"Это самый горячий продукт, который существует сейчас, поэтому мы должны быть очень осторожны", – сказал директор Департамента здравоохранения округа Рауль Пино.

Отметим, что американки попросили прощения за свои действия.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что в Одессе охранники супермаркета заставили парня встать на колени и умыть лицо зеленкой.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ