Tinder

82-летняя бабушка зарегистрировала своего внука в Tinder, чтобы тот наконец нашел себе пару

Shutterstock

Сила современных технологий

[attached type="1" ids="237080"] 82-летняя бабушка Трина Лазарус из английского города Брентвуд решила устроить жизнь своего одинокого внука Скотта Лефевера и тайно зарегистрировала его в Tinder – известной соцсети для знакомств. Об этом пишет The Sun.

"Привет, я Трина, бабушка Скотта. У него уже почти два года нет девушки, и я думаю, ему нужна моя помощь, поэтому я разместила здесь его анкету, чтобы он нашел себе подружку", - написала женщина в профиле Tinder.

В описании Трина указала, что Скотту 28лет и у него нет детей. Он очень милый и очень неряшливый. И ему нужна девушка, которая сможет готовить что-то кроме тостов с бобами.

"Он очень трудолюбив и прекрасно заваривает чай, любит фильмы и телевидение. Он не спортивный мальчик, но любит прогулки, - написала бабушка о своем любимом внуке. - Его любимая еда это китайская еда на вынос. Ну, и это все, а если вы хотите узнать больше — листайте вправо".

Когда Скотт узнал о затее бабушки Трины, он сначала был смущен, но потом он опубликовал это объявление в Facebook и получил аж 26 откликов за 5 дней. Некоторым девушкам он уже ответил, но ни на одно свидание пока не сходил.

Кстати, когда бабушка писала, что Скотт не очень спортивный, она говорила правду, потому что на фото у него значительно более "подтянутый" вид, чем на самом деле.

Напомним, ранее "Дивогляд" публиковал 8 историй о свиданиях из Tinder, которые заставят вас его удалить.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ