Юджин Петерсен

101-летний ветеран армии США поделился своим нетипичным секретом долголетия

U.S. AIR FORCE \ RANDY COUCH

Несмотря на преклонный возраст, он работает волонтером несколько дней в неделю

Ветеран США Юджин Петерсен достиг 101-летнего возраста и поделился своим секретом долголетия. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на CBS News.

Сержант армии в отставке, несмотря на преклонный возраст, работает волонтером несколько дней в неделю на базе ВВС Тревиса (Калифорния). Когда у его дочери спросили, в чем секрет долголетия ее отца, она ответила:

"Он не позволяет мху расти под собой"

Впрочем, у Петерсена другое мнение на этот счет. По его словам, он достиг такого возраста, потому что любит напиток Dr Pepper.

Интересно, что этот американский ветеран является не единственным долгожителем, любящим эту газировку. Например, Элизабет Салливан из Техаса, умершей в 2017 году в 106-летнем возрасте, говорила, что это тоже ее любимый напиток, который она употребляла даже на завтрак.

"Я начала пить ее около 40 лет назад, по три в день... Каждый врач, который меня принимает, говорит, что это убьет тебя, но они умирают, а я нет. Итак, где-то должна быть ошибка", –  поделилась она.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о привычках, способствующих долголетию.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ