Не всем украинцам "зашел" новый рецепт борща Клопотенко
Известный украинский шеф-повар поделился новым и необычным рецептом борща. К нему нужно добавить специальный ингредиент. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на сообщение повара в Instagram.
По рецепту украинского шеф-повара Евгения Клопотенко к борщу нужно добавить – авокадо.
"Авокадо-тост или авокадо-борщ? Если второе звучит странно – значит, вы его еще не ели. Ведь как попробуете, вопрос исчезнет", – пишет Клопотенко.
Чтобы борщ получился вкусным и особенным, к нему нужно добавить ломтики спелого авокадо. После этого нужно проварить борщ с новым ингредиентом 5 минут. А чтобы сделать ваше блюдо более пикантным добавьте к борщу разрезанные пополам вареные яйца.
"Предупреждение: в следующий раз рука сама потянется за двумя авокадо. И да, это нормально", – отмечает повар.
Не всем украинцам "зашел" новый рецепт борща Клопотенко. В комментариях под сообщением Евгения пользователи утверждают, что добавление экзотического фрукта только портит вкус и блюда в целом. Как именно приготовить борщ из авокадо смотрите на странице Евгения Клопотенко в Instagram.
Ранее "Дивогляд" рассказывал о самой смертоносной пище в мире, которую ест полмиллиарда человек, несмотря на ежегодные смерти.
Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.