Незамысловатый и быстрый метод
Если у вас нет желания ждать несколько дней, пока авокадо созреет естественным путем, существует простой способ ускорить этот процесс всего за 10 минут в духовке. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на DaveHax.
Как быстро сделать авокадо спелым:
- Оберните авокадо в фольгу;
- Положите в форму для запекания и поместите в разогретую духовку до 93°C;
- Благодаря теплому процесс созревания активизируется быстрее;
- Через 10 минут извлеките авокадо из духовки и оставьте немного остыть;
- Снимите фольгу, разрежьте плод пополам и удалите косточку. Вы заметите, что авокадо стало мягким и готовым к употреблению.
Полезные советы:
Если авокадо очень твердое, его можно оставить в духовке на более длительное время для лучшего результата.
Этот нехитрый и быстрый метод поможет вам наслаждаться спелым авокадо каждый день, без лишнего ожидания.
Ранее "Дивогляд" рассказывал о том, какие изменения произойдут в вашем организме, если ежедневно употреблять авокадо.
Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.