Юность можно вернуть: Цукерберг показал оригинальный подарок, полученный на юбилей от жены – фото

Фото з соцмереж

"Мы отлично провели время!"

Глава соцсети Facebook Марк Цукерберг отметил свой день рождения 14 мая – бизнесмену уже стукнуло 40 лет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Instagram.

Возлюбленная Марка, Присцилла Чан, приготовила для него приятный сюрприз. Хотя, по признанию Чан, ей пришлось уговаривать любимого, чтобы он согласился на участие в небольшой вечеринке по случаю его 40-летия.

"Обычно Марк не дает мне взять главную роль в день рождения, но на его 40-летие он разрешил организовать вечеринку. Мы отлично провели время!", – рассказала Присцилла.

Да, она подготовила для Марка сюрприз, воспроизведя его юношеские годы. Для этого она организовала несколько локаций, которые имели особое значение для мужчины: детская комната, где он впервые попробовал программирование, общежитие в Гарварде, где Марк запустил Facebook, его первая квартира с простым матрасом на полу, где он проживал до достижения 100 миллионов пользователей, и офис, где они работали день и ночь, чтобы победить конкурентов.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Цукерберг готовится к апокалипсису и строит гигантский бункер.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ