Выступление Рианны за $9 млн, удивленный Цукерберг и другая экзотика: как прошла вечеринка в честь свадьбы сына самого богатого человека Азии – фото

В Индии прошла предсвадебная вечеринка для сына самого богатого азиатского бизнесмена Мукеша Амбани, Ананта и его избранницы Радики Мерчант

Празднование, продолжавшееся три дня и собравшее 1200 приглашенных со всех уголков мира, состоялось в минувшие выходные в городе Джамнагар. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на CNN.

Аэропорт города, обычно обслуживающий до десяти рейсов в сутки, адаптировался к приему 130 самолетов специально для этого события. Участники праздника размещались в роскошных палатках у места проведения, где им предлагали выбор из более 500 кулинарных шедевров, подготовленных сотней мировых шеф-поваров. Дополнительно гостям предоставлялись услуги стилистов, парикмахеров, визажистов, а также прачечные, помогая выбрать наряды в соответствии с индийским дресс-кодом.

Среди выдающихся гостей мероприятия были Иванка Трамп с семьей, Марк Цукерберг с супругой, Билл Гейтс со своей спутницей, а также известные болливудские звезды Ранвир Сингх и Дипика Падуконе. Развлечения гостей обеспечивали иллюзионист Дэвид Блейн и певица Рианна, чье выступление, по сообщениям СМИ, стоило семье Амбани около 9 млн долларов.

Интересно, что во время мероприятия Анант Амбани похвастался часами Richard Mille из розового золота стоимость 1 млн долларов, поразившего Цукерберга.

"Вы знаете, я никогда особо не хотел часы, но, увидев это, я подумал: "Часы – это круто", – сказал гендиректор Meta.

В рамках подготовки к вечеринке был создан большой гобелен ручной работы работниками текстильной отрасли, а для производства свечей привлечены мастера по зрению. Также было начато строительство нового индуистского храма, который планируется открыть для общественности.

В знак внимания к местной общине, Мукеш Амбани организовал праздничный обед для 50 000 жителей деревни Дервен, отмечая предстоящую свадьбу своего сына. Анант Амбани, 28-летний директор энергетического подразделения индийской корпорации Reliance, ведет бизнес, начатый его дедушкой. Согласно Forbes, состояние его семьи составляет 117 миллиардов долларов.

Радик Мерчант, дочь основателей фармацевтической фирмы Encore Healthcare, получил образование в BD Somani International School в Мумбаи, а в 2017 году завершила обучение в Нью-Йоркском университете, где изучала политологию. Она имеет опыт работы в бизнес-консалтинге и недвижимости, а также профессиональная танцовщица, которая изучала театральные индийские танцы на протяжении восьми лет.

Церемония венчания Ананта и Радики запланирована на июль этого года.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о самых благоприятных датах для заключения брака в год Дракона.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше