Женщина 16 лет ничего не ела и не пила – что об этом думают врачи (фото)

Женщина, которая говорит, что в течение 16 лет не принимала пищу и воду, добавляет, что медицинские эксперты подтверждают, что ее здоровье абсолютно нормальное – и она считает, что понимает причины этой своей особенности.

Мулуворк Амбау утверждает, что в последний раз ела чечевицу, когда ей было 10 лет. Сейчас ей 26, и она говорит, что с тех пор нет аппетита ни к еде, ни к питью. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Многочисленные обследования ничего не показали

Хотя она готовит для семьи, мать-одиночка из Джимми (Эфиопия) утверждает, что сама она не чувствует потребности в еде. Она прошла многочисленные обследования в Индии, Катаре и Дубае, но ни один из врачей не смог объяснить этот удивительный феномен.

Дрю Бински, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса и британский ютубер, решил посетить Мулуворк, чтобы понять, как она выживает после 16-летнего голодания. Она объяснила, что это началось, когда ее семья попросила ее позавтракать и идти в школу, и она просто притворилась, что уже поела.

"Я потеряла аппетит к воде и любой еде", – сказала она.

Мулуворк Амбау
Мулуворк Амбау
Фото: Drew Binsky / YouTube

Сейчас Мулуворк любит проводить время в своем саду, где она выращивает овощи на случай, если приедет ее сестра или гости.

"Я готовлю столько, сколько хочу, но у меня нет аппетита", – добавила она.

Поскольку Мулуворк ничего не ест уже 16 лет, она также не нуждается в пользовании туалетом.

"Единственная причина, почему я хожу в ванную – это, когда мне нужно помыть тело. Я не пользовалась туалетом в течение 16 лет", – сказала она.

Интересно, что когда женщина вынашивала ребенка, ей давали глюкозу через вену, чтобы поддержать ее энергию. Она также не могла кормить грудью, потому что не производила молоко.

Женщина добавила, что она прошла несколько медицинских обследований и ее здоровью ничего не угрожает. После трех лет обследований, включая Аддис-Абебу, столицу Эфиопии, врачи сочли ее абсолютно здоровой.

Хотя медики не могут объяснить, что происходит, Мулуворк считает, что это "Божий промысел". Теперь она планирует продолжать пост и говорит, что даже не думает о возвращении в пищу. Тем, кто ей не верит, она предлагает прийти к ней в гости, где сможет подтвердить, что она действительно не ест и не пьет.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что ресторан предлагает отведать суп, который непрерывно варят почти 50 лет.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше