Мэрилин Монро

Как завтракала Мэрилин Монро – "совершенно странные" привычки иконы XX века

vanityfair.com/Фото: Milton H. Greene

Также было известно о ее нетипичной любимой закуске

Хотя имя Мерилин Монро ассоциируется с высокой модой, кинематографическим гламуром и бриллиантами, ее повадки в питании тоже могут удивить. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Into the gloss.

В 1952 году Монро рассказала в интервью для сентябрьского выпуска журнала Pageant, который теперь не существует, что некоторые люди считали ее пищевые привычки "совершенно странными".

В своем рассказе Монро отметила, что ежедневно перед утренним душем она готовит чашку молока на плите в гостиничном номере, разбивает в нем два сырых яйца и пьет, одеваясь. Она также дополняла этот завтрак мультивитаминной таблеткой.

"Я сомневаюсь, что кто-то из врачей мог бы поспешно порекомендовать более сытный завтрак для работающей девушки", – говорила Монро.

Кроме того, ее любимой закуской была сырая морковь, которую она часто съедает на ужин с жареным мясом. Она шутила, что, возможно, наполовину кролик, потому что ей никогда не надоедала сырая морковь.

Монро считала, что такой белковый рацион позволял ей часто наслаждаться мороженым с помадкой в кафе, через которое она проходила после вечерних театральных занятий.

Ранее "Дивогляд" рассказывал 15 малоизвестных фактов о Мэрилин Монро.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ