Свадебный торт

Шок перед свадьбой: 27-летняя женщина узнала, что она на самом деле мужчина

Shutterstock

Еще в подростковом возрасте Ли чувствовала себя слишком озабоченной из-за определенных факторов

Молодая женщина из провинции Хубэй (Китай) получила шокирующую новость перед своей свадьбой: оказалось, что она действительно родилась мужчиной. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на South China Morning Post.

Медицинское обследование выявило наличие мужских половых хромосом у 27-летней Ли Юань (имя изменено по этическим соображениям).

Еще в подростковом возрасте Ли чувствовала себя слишком озабоченной из-за отсутствия менструаций и задержки в развитии груди. В 18 лет она обратилась за помощью в больницу, где получила диагноз по поводу аномального уровня гормонов.

Хотя врачи рекомендовали ей пройти генетический анализ, Ли не восприняла это серьезно до того момента, пока не решила пройти полное медицинское обследование перед браком.

После тревожного ожидания результатов, диагноз, который установил врач-гинеколог Дуань Цзе, подтвердился: Ли страдает редкой врожденной гиперплазией надпочечников (ВГНС). Проще говоря, у нее мужские половые хромосомы и яичко в брюшной полости, хотя она внешне смотрится как женщина.

Позже оказалось, что оба родителя Ли были носителями рецессивных генов, которые привели к этому расстройству. Вероятность передачи болезни ей по наследству составляла 1 к 4.

Врач Дуань Цзэ предложил провести операцию по удалению яичка в животе Ли, поскольку в будущем это может привести к развитию рака. В апреле пациентку успешно прооперировали. Теперь ей требуются регулярные обследования и длительная гормональная терапия.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что популярная актриса показала свою дочь, отцом которой является ее сын.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ