Заведение громандського питания

Ресторан предлагает отведать суп, который непрерывно варят почти 50 лет – видео

Shutterstock

Этот суп не только вкусен, но и безопасен

В Бангкоке (Таиланд) можно найти выдающийся ресторан Wattana Panich, славящийся своим уникальным блюдом – супом из говядины и козлятины, который варится в течение 49 лет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на IFLScience.

Каждый вечер остатки супа в кастрюле тщательно очищаются, чтобы на следующий день снова варить их, добавив новые ингредиенты. Но Wattana Panich – это не единственное место с такой старинной кулинарной традицией. К примеру, в Токио, Япония, существует ресторан под названием Otafuku, где с 1945 года подают тушеное мясо под названием Оден.

Этот суп готовится в течение многих лет, за исключением короткого прерыва во время Второй мировой войны, когда оригинальный суп был потерян во время воздушного налета.

Постоянные клиенты и положительные отзывы на таких платформах как TripAdvisor свидетельствуют о том, что эти супы как вкусно, так и безопасно есть. Однако лучше не пытаться воспроизвести их собственноручно дома.

Как эти супы остаются безопасными для потребления так долго? Секрет основывается на правильном приготовлении и обработке продуктов. Супы регулярно подогреваются и держатся на медленном огне, что помогает уничтожить любые бактерии, которые могут попасть в них во время ежедневных доливаний.

Если суп не содержит вредных ингредиентов, а температура варки достаточно высока для уничтожения всех вредных бактерий, им можно наслаждаться многие годы.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как женщина сфотографировала еду в ресторане и получила потрясающий счет.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ