Пришельцы

"Они забрали мои яйцеклетки": писательница рассказала о встрече с инопланетянами и их космическом корабле

Shutterstock

"Он не был человеком, мой разум не мог этого воспринять"

Писательница по имени Шерри Уайльд утверждает, что 20 лет назад встретила пришельцев "с другого измерения" и покаталась на их космическом корабле, передает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Женщина рассказала, что впервые увидела инопланетных существ 20 лет назад. Ее машина заглохла, а посреди дороги она увидела четырех инопланетян. Шерри рассказала, что через два часа после этого она оказалась дома у своей подруги, но ничего не помнила об этом "происшествии".

Тогда женщина обратилась к гипнотизеру и с помощью его методов вспомнила то, что произошло в тот день.

"Когда машина остановилась у его (инопланетянина – ред. чудосмотр) ног, я смотрела сквозь лобовое стекло, и мои глаза пытались изменить то, что я видела, потому что он не был человеком, и мой разум не мог этого воспринять. У него были зеленые глаза, рот, не открывавшийся, на голове плотно прилегала кепка – я опустила голову, меня трясло, и я думала, что умру от этого. Он назвал мое имя и сказал: "Шерри, мы ждали тебя". приказал мне выйти из машины... Позади стояли двое ребят с палочками, которые схватили меня. Серая рука, похожая на коготь, схватила меня за предплечье и вытащила из машины. .Главный парень имел знакомый вид и сказал: "Есть работа, которую нужно сделать".

Женщина также вспомнила, что после этого ее отвели в поле, где она и увидела космический корабль, имевший вид "серебристого корабля-разведчика, около 6 метров в диаметре". Поначалу Шерри вроде бы не хотела заходить внутрь. Тогда лидер, которого она называла "Да", пошел к кораблю и приказал ей идти за ним, но она отказывалась. В конце концов женщина зашла внутрь.

По словам Шерри, внутри корабль был "холодным" и гораздо большим снаружи, чем внутри.

"Я вошла туда, и там была комната с окнами и изгибом. Там был очень узкий стол, а также коридор с другой дверью и комнатами", – отметила писательница.

По словам женщины, ее раздели и положили на стол, а женщина-инопланетянка держала ее голову, чтобы другие могли взять ее образцы ДНК, а также пообещали позаботиться о "слабости" в ногах.

Писательница вспомнила также как инопланетяне попытались "вытащить некоторые из ее яйцеклеток":

"Они вытащили их, и я видела, как жидкость проходит сквозь трубку. Когда они взяли образец, все прекратили делать то, что делали, и был высокий уровень волнения. Я оделась, и они задали мне несколько вопросов, первый из которых был о том, счастлива ли я", – отметила Шерри.

В конце концов женщину отпустили с корабля, но она сказала, что хотела бы снова вернуться туда. По словам Шерри, вместо этого ей стерли память.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что ученые 20 мин контактировали с "представителем инопланетян".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ