НЛО прячутся не в космосе, а в воде – интересная гипотеза о пришельцах

Есть версия, что у НЛО существует таинственный подводный аналог, известный как НПО или неизвестный подводный объект

Отчеты о появлении этих объектов поступают из всех уголков земного шара, причем некоторые регионы кажутся особыми центрами их активности. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Свидетельство о встречах с НПО и откуда взялась эта гипотеза?

Найджел Уотсон, охотник за пришельцами, собирает информацию о встречах с необъяснимыми и потенциально внеземными объектами. Он отмечает, что ввиду того, что большинство поверхности Земли покрыто водой, не удивительно находить НЛО в или у морей. Уотсон вспоминает, что такие НПО особенно часто замечают в Северном море и недалеко от Калифорнии и Пуэрто-Рико.

Бывший пилот ВМС США Дэвид Фревор делится рассказом коллеги о встрече с НПО. Этот коллега наблюдал большую темную массу в воде, которая не была субмариной и казалась подниматься из глубины. Во время операции по изъятию тренировочных торпед с моря на вертолете, одна из торпед была затянута под воду неизвестным объектом неподалеку от Пуэрто-Рико и она так и не появилась на поверхности.

В конце 60-х годов на военно-морской базе США в Гуантанамо была обнаружена активность НЛО. Один из бывших морских пехотинцев, попросивший остаться неизвестным, рассказал, что почти каждую ночь НЛО пролетали низко над землей.

Вода
Вода
Фото: Matt Hardy / Unsplash

Он описывает, что большинство объектов имели размер от 15 до 30 метров и выдавали блеск красным светом вдоль корпуса. Ему было велено избегать обсуждений этих наблюдений.

Боб МакГвир из Технологического института Вирджинии стал свидетелем, как неизвестный объект проплывал под подлодкой USS Hampton со сверхзвуковой скоростью. Он отмечает, что гидролокатор подлодки зафиксировал НПО, но экипаж решил не отвлекаться на расследование, а сосредоточиться на своей задаче. Встреча со скоростным НПО была мгновенной.

В 2014 году уфологи зафиксировали, что некоторые назвали "инопланетной базой" на глубине около 600 метров у побережья Калифорнии. Было зафиксировано от 50 до 100 случаев, когда НПО погружались в воду или выныривали из нее. Однако впоследствии эту подводную "структуру", обнаруженную на картах Google Earth и названной "инопланетной базой", ученые классифицировали как естественное образование, не связанное с НЛО.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что Пентагон рассказал в новом отчете об НЛО.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше