"Вызывают беспокойство": бывшие военные США рассказали об НЛО и "нелюдях"

В Палате представителей США американские военные пилоты в отставке давали показания по поводу неопознанных аномальных явлений, известных как НЛО

Начнем со свидетельств бывшего пилота ВМС Райана Грейвса. В настоящее время он является главой группы Americans for Safe Aerospace, основанной для побуждения пилотов сообщать об инцидентах с НЛО. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на CNN.

По его мнению, речь идет о вопросах нацбезопасности, потому что указанные объекты – это иностранные беспилотники. Но если это что-то другое, то этим вопросом должны заниматься ученые.

"В любом случае неопознанные объекты вызывают беспокойство касательно безопасности полетов", – поделился он.

Бывший пилот утверждает, что его эскадрилья не раз замечала таинственные летающие объекты, которые могли не двигаться даже в условиях ураганного ветра.

Он считает, что очевидцев нужных встреч нужно обеспечивать большей защитой при предоставлении показаний. Это обусловлено тем, что военный, сообщающий об НЛО, впоследствии отправляется на проверку, включая психологические тесты, по итогам которой может потерять работу.

Кроме того, в Палате представителей прозвучали показания экс-командира эскадрильи ВМС США Дэвида Фравора, который в 2004 году над Тихим океаном облетел НЛО во время полета на своем F/A-18F Super Hornet. По словам мужчины, он увидел гладкий цилиндр без крыльев. Видео инцидента было рассекречено несколько лет назад вместе с двумя другими видеозаписями НЛО.

Бывший пилот считает, что опасность этих объектов состоит в их способности к выключению радара на самолете. Это заставило его вручную снимать изображение с одного из объективов.

"Это вызывает беспокойство. Не только то, как они работают, но их внутренние возможности делать эти вещи", – отметил он.

Еще более шокирующие показания прозвучали от бывшего офицера разведки Дэвида Груша, проходившего службу в Целевой группе по неопознанным аномальным явлениям. Он утверждает, что у американского правительства были не только остатки НЛО, потерпевших крушение, но и останки якобы "нелюдей", управлявших этими аппаратами.

В ответ республиканка из Северной Каролины Нэнси Мэйс просила экс-офицера рассказать, что ему известно о внеземных телах. Она спрашивала о "биологических элементах" из найденных НЛО. Груш упомянул о своих прошлых интервью и отметил, что "биологические препараты были частью этих исследований".

Также он получил вопрос от республиканца от Миссури и конгрессмена Эрика Берлисона, который был среди тех, кто очень скептически воспринимал слова бывших пилотов. Политик спросил, видел ли Груш инопланетный корабль или тело.

В ответ тот сказал, что не может говорить о том, был ли он свидетелем космического корабля в "публичном месте". Однако он уточнил, что не видел тела инопланетянина.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о заявлении американского экс-разведчика, согласно которому в США восстанавливают корабли внеземных существ.

Смотрите также видео 5 канала: Фестиваль вікінгів! Битви на мечах, стрільба з лука та середньовічні розваги! Чи передали дух епохи

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше