Мумия

Уфолог показал мумии "инопланетян" в Конгрессе Мексики – почему это вызывает скепсис (фото и видео)

Diego Simon EL UNIVERSAL

"Эти образцы не являются частью нашей земной эволюции..."

Уфолог Хайме Мауссан в Конгрессе Мексики показал две мумии, которые, по его мнению, являются останками погибших пришельцев. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Это произошло во время публичных слушаний в Палате депутатов. Политики стремились заложить основы законодательства о неопознанных аномальных воздушных явлениях.

Мауссан и другие участники выставили для общественности "инопланетян" в прозрачных стеклянных гробах. Под присягой уфолог заявил, что эти тела были исследованы учеными из Национального автономного университета Мексики (UNAM). Углеродная датировка показала, что мумиям не менее 1000 лет.

По его словам, маленькие антропоморфные существа были обнаружены в Куско (Перу). У них три пальца на руках и ногах, а также странная форма головы.

"Эти образцы не являются частью нашей земной эволюции... Это не существа, найденные после обломков НЛО. Они были найдены в шахтах диатомовых (водорослей) и позже окаменели", – сказал Мауссан.

Впрочем, есть нюанс. Так, в 2017 году этот уфолог стал участником исследования пяти мумий, обнаруженных в Перу на плато Наска вблизи знаменитых геоглифов. По мнению конспирологов, появление этих объектов обусловлено вмешательством пришельцев.

Именно у геоглифов обнаружили останки существ, которые имели три пальца на всех конечностях и удлиненный череп. Мауссан подчеркивал внеземное происхождение мумий, но ученые в рамках исследований установили, что труп принадлежит человеческому ребенку.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что бывшие военные США рассказали об НЛО и "нелюдях", которые "вызывают беспокойство".

Смотрите также видео 5 канала: ВАНДАЛІЗМ чи РЕКОНСТРУКЦІЯ. ЯКЕ П@ДЛO позривало фотографії воїнів зі Стіни пам’яті в Києві

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ