ЦРУ ищет обломки НЛО по всему миру, а правительство США имеет 9 внеземных летающих объектов – СМИ

Секретный отдел ЦРУ якобы десятилетиями искал разбившиеся или уцелевшие НЛО

Журналисты пишут, что у ЦРУ есть система, которая способна распознавать НЛО, пока они еще замаскированы. Это они узнали от трех источников, осведомленных о возможных сверхсекретных операциях по поиску обломков НЛО. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Если же подобный внеземной объект приземлится, попадет в аварию или будет сбит – на место для проверки отправят членов специальных военных подразделений. По словам одного из информаторов, ЦРУ якобы имеет как "минимум девять машин" внеземного происхождения, две из которых не повреждены.

"Существует по меньшей мере девять аппаратов. Для разных из них были разные обстоятельства. Это связано с физическим состоянием, в котором они находятся. Если они разбиваются, то получают много повреждений. Другие же, два из них, абсолютно целые", – рассказал инсайдер.

Речь идет об Управлении глобального доступа (OGA) – подразделении научно-технического управления Центрального разведывательного управления (ЦРУ). Он с 2003 года играет центральную роль в организации сбора данных о потенциально космических кораблях пришельцев.

Другие источники, осведомленные о деятельности OGA, отмечают, что преимущественно ее операции – это обычные задачи по поискам, например ядерного оружия, сбитых спутников или технологий противника. Однако также отдел руководил миссиями, связанными с поиском НЛО.

НЛО
НЛО
Фото: Shutterstock

По словам другого собеседника, управление специализируется на предоставлении военным США возможности тайного доступа в те регионы планеты, куда их обычно "не пускают".

"По сути, они посредники, которые позволяют людям въезжать и выезжать из стран. Они очень умны и могут попасть в любую точку мира, они попадут куда захотят", – заявил он.

Также в материале говорится о 24-й эскадрилье специальной тактики Командование специальных операций ВВС, базирующейся на армейской авиабазе Поуп-Филд в Северной Каролине. Она якобы тоже охраняла территории во время поиска разбившихся НЛО.

Источник утверждает, что управление ЦРУ часто передает обломки или материалы для анализа в руки частных аэрокосмических подрядчиков, где они не подвергаются строгому госаудиту и их может защищать коммерческая тайна.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как бывшие военные США рассказали об НЛО и "нелюдях".

Смотрите также видео 5 канала: Фільм "ФЕЛІКС" про аеророзвідника! Мріяв знімати кіно, але поклав життя за майбутню перемогу!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше