НЛО

В США восстанавливают корабли неземных существ – американский эксразведчик

Shutterstock

Операции по ремонту поврежденных инопланетных кораблей проходят на разных уровнях

В США работают над восстановлением частично поврежденных транспортных средств внеземного происхождения. С соответствующим заявлением выступил экссотрудник американской разведки и бывший руководитель анализа непонятных аномальных явлений (UAP) в агентстве Министерства обороны США Дэвид Груш, передает "Дивогляд" со ссылкой на Debrief.

Эксперт отметил, что операции по ремонту поврежденных инопланетных кораблей происходят на разных уровнях. Груш заявил, что Пентагон вместе с представителями разных стран занимается сверхсекретными разработками по превращению аппаратов в оружие. В то же время, эксразведчик утверждает, что именно технологии внеземного происхождения имели преимущество в "80-летней гонке вооружений":

"Его утверждение о существовании гонки вооружений на Земле, которая происходила на протяжении последних восьмидесяти лет и была сосредоточена на технологиях обратного инжиниринга неизвестного происхождения, является фундаментально правильным, как и безоговорочное осознание того, что по крайней мере некоторые из этих технологий неизвестного происхождения исходят из нечеловеческого", – сказал полковник армии в отставке Карл Нелл, входивший в состав рабочей группы UAP.

"Феномен нечеловеческого интеллекта реален. Мы не одиноки. Поиски такого рода не ограничиваются Соединенными Штатами. Это глобальное явление", – сказал Джонатан Грей – сотрудник разведки США в Национальном центре воздушно-космической разведки.

Дэвид Груш выступил с официальным обращением в Конгрессе, в котором заявил, что эта информация была незаконно скрыта от законодателей США. Исследователь Ник Поуп, занимавшийся в начале 1990-х годов анализом и исследованием НЛО для британского Министерства обороны, заявил, что такое официальное обращение к Конгрессу было крайне важным.

Следует также отметить, что в Национальных агентствах США вместо аббревиатуры UFO (НЛО – "неопознанный летающий объект") предпочитают аббревиатуры UAP – "неопознанные воздушные явления" или "неопознанные аномальные явления".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что ученые заметили над Киевом НЛО.

Смотрите также видео 5 канала: "Шойгу, бери пистолет и под Бахмут!" – новая перегруппировка назревает? ВСУ зашли в Берховку

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ