Евгений Клопотенко

Шеф-повар Клопотенко рассказал, какую сумму одержал за победу в "МастерШефе"

klopotenko / Instagram

"У меня было два месяца ада"

Знаменитый украинский шеф-повар Евгений Клопотенко впервые откровенно поделился деталями своей победы в кулинарном телепроекте "МастерШеф". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его интервью Эмме Антонюк.

Евгений завоевал первое место в этом известном кулинарном соревновании в 2015 году. Он отметил, что, несмотря на победу, не получил обещанного трофея, а его призовой фонд был меньше, чем у предыдущих победителей, составив всего 200 тысяч гривен.

Клопотенко вспоминает, что победителям "МастерШефа" обычно вручают кубок как символ победы, но он стал исключением, особенно из-за сокращения бюджета шоу в 2015 году, связанного с политической и экономической ситуацией в стране. В результате его приз составлял всего 200 тысяч гривен, из которых после уплаты налогов он получил 180 тысяч, а значительную часть этих средств потратил на обучение, фактически оставшись без прибыли и без кубка.

"И кубка не дали. Поэтому сейчас за то, что я рассказал, возможно, могли бы у меня забрать кубок, но у меня его нет", – добавил он.

Кроме того, Клопотенко рассказал о вызовах, с которыми он столкнулся в последние соревновательные месяцы, когда напряженность и конкуренция среди участников значительно возросли. Он описал этот период как очень тяжелое время, когда он столкнулся с ощутимым сопротивлением и неприязнью со стороны других конкурсантов, которые были сильно настроены против него.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Евгений Клопотенко критически высказался о нырянии на Крещение.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ