Крыло самолета

Закрывая глаза на санкции: балканская страна увеличивает количество прямых авиарейсов в россию

Ross Parmly / Unsplash

Авиакомпания будет выполнять больше рейсов по 15 направлениям

Сербский авиаперевозчик Air Serbia увеличивает количество новых еженедельных рейсов в российскую федерацию, передает "Дивогляд" со ссылкой на SchengenVisaInfo.

Несмотря на санкции Евросоюза, введенные в отношении россии, уже с 31 марта 2024 года авиакомпания Air Serbia будет выполнять больше рейсов по 15 направлениям, включая россию. Сербия добавит новые авиарейсы из Белграда в москву, санкт-петербург и казань.

"Сербский флагманский перевозчик планирует добавить к своим маршрутам направления в Россию: Москва, Санкт-Петербург и Казань, еженедельно летая 19 самолетами в российскую столицу из Сербии", – говорится в сообщении.

Также в марте 2023 стало известно, что Air Serbia увеличила количество рейсов по сообщению Белград – Будапешт до 17 в неделю. Таким образом, граждане России могут приезжать в Евросоюз через Венгрию.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в эфире телемарафона "Единые новости" показали карту россии из АР Крым в составе.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ