Пришельцы

Депутат рф обвинил рептилоидов в планетарном антироссийском заговоре

Shutterstock

"Зрительно такую тварь от людей не отличить, но гены на 99% отличаются"

Депутат госдумы рф игорь ананских вместе с другими российскими деятелями утверждает, что рептилоиды вместе со странами Запада привлечены к мировому заговору с целью уничтожения "русского населения". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на российские СМИ.

Этот тезис встречается в "научной" статье, опубликованной в издании, аккредитованном в российском индексе научного цитирования. Ее авторами стали депутат госдумы игорь ананских, доктор юридических наук николай литвинов, главный научный сотрудник Юридического института в петербурге михаил сальников, генерал-лейтенант ФСБ иван миронов и директор санатория илья харин.

Все эти "деятели" ссылаются на популярную конспирологическую теорию о рептилоидах (рептоидах) и планетарном антироссийском заговоре.

"Человекоподобные биороботы появились десятки тысяч лет назад из пороха земного и с помощью космических генных технологий распространяют войну, убийства, революции, педофилию, людоедство, наркоманию, а в перспективе планируют уничтожить Землю. Визуально такую тварь от людей не отличить, но гены на 99% отличаются", – говорится в статье.

По мнению российских деятелей, пришельцы борются за власть на Земле, для чего им "нужно уничтожить русское население россии".

Во избежание этого "ученые" призывают правительство обратить больше внимания на интимную жизнь россиян. По их словам, Бог живет в женской матке, а генам женщин угрожает опасность – вредит секс с иностранцами, особенно "с неграми".

"Тайные структуры Запада сформулировали задачу разрушить ореол таинственности российской Женщины", – говорится в статье.

По словам депутата ананских, он направит инициативы по этому тексту в госдуму.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что у путина озабочены угрозой распространения эльфийского языка.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ