Лорен Канадей

Писательница "воскресла" после 24 минут клинической смерти – что она чувствовала

Lauren Canaday

Теперь она имеет "новый взгляд" на жизнь

Писательница Лорен Канадей испытала 24-минутную клиническую смерть, опытом которой она поделилась в своих мемуарах. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на форум Reddit.

В феврале этого года женщину сочли мертвой после того, как у нее внезапно остановилось сердце. Это могло произойти в результате осложнений, вызванных коронавирусом.

По вызову приехала скорая, и медики 24 минут пытались запустить сердце Канадей.

"После этого я лежала в коме 2 дня. Не помнила ни того, что было неделю назад, ни большей части времени, проведенного в отделении интенсивной терапии. Говорят, что я все время забывала, почему оказалась в больнице", – поделилась женщина.

По ее словам, она не видела света в конце туннеля или жизни, которая якобы пронеслась перед глазами. Клиническая смерть напомнила ей сон, который подарил "чрезвычайное спокойствие".

"Я чувствую, что моя первая жизнь закончилась в феврале, и я проснулась для второй жизни, имея уже новый взгляд. Между жизнью и смертью очень тонкая грань. Благодарна за то, что могу проводить больше времени с друзьями и семьей. Так что больше не беспокоюсь о смерти", – рассказала она.

После этого инцидента Лорен временно остановила свою работу и каждую неделю проходит терапию.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, о каких вещах люди больше всего сожалеют перед смертью.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ