Звук

"Я ошеломлен": мужчина впервые за 14 лет услышал голос покойной жены – трогательное видео

Pawel Czerwinski / Unsplash

Он не сдержал слез

В 2003 году Стэн Битон потерял свою жену, но долго хранил одну вещь, которая напоминала ему о любимой. Об этом сообщает "Дивогляд".

Речь идет о записи голоса Руби на автоответчике. Он продолжал пользоваться услугами компании Virgin Media только ради голосового сообщения, потому что в случае прекращения договора аудиозапись была бы потеряна.

Он прослушивал его, пока работники компании не провели ремонтные работы на телефонной линии. В результате сообщение было удалено и Стэн больше не мог слушать голос покойной.

"Я был совершенно опустошен этим, но в то же время очень злой. В первые дни я слушал это довольно часто. По сути, дошло до того, что когда мне было плохо, я слушал это. В декабре я узнал, что оно исчезло. Я просто не мог рассказать людям, как это повлияло на меня в то время. Это действительно опустошило меня", – поделился он.

Однако недавно команда нашла сообщение и восстановила его. Это позволило пожилому мужчине впервые за 14 лет услышать голос покойной жены.

"Они сделали меня чрезвычайно счастливым. Это просто отличный, отличный звук, который, по моему мнению, был утерян навсегда. Я ошеломлен тем, на что они пошли", – сказал он работникам BBC Radio Leeds.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что нейросеть HeyGen перевела популярные видеомемы на разные языки, с сохранением голоса.

Смотрите также видео 5 канала: ЦЕ БУВ ПЕРШИЙ БІЙ. Десята річниця Євромайдану!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ