Фредерик Бегбедер

Обвиняют в изнасиловании: полиция задержала всемирно известного писателя Фредерика Бегбедера

Shutterstock

Он является автором романа "Любовь живет три года"

Во Франции в полицейском участке заключили под стражу писателя Фредерика Бегбедера, которого обвиняют в изнасиловании. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на France Bleu.

Прокурор города По (департамент Атлантические Пиренеи) рассказал, что около 9 утра 12 декабря писателя вызвали в отдел для проведения допроса в рамках предварительного расследования.

Журналисты пишут, что летом 2022 года на Бегбедера подала жалобу молодая женщина. По ее словам, между ними в гостинице произошел первый сексуальный контакт с согласия, но в ту же ночь состоялся второй, но уже без согласия.

Близкие к делу источники сообщили, что у заявительницы и подозреваемого были отношения, которые длились несколько месяцев. Они начались, когда девушка еще не достигла совершеннолетнего возраста.

Отметим, что Бегбедер является французским писателем, публицистом, актером, сценаристом и режиссером. Он написал много романов, в том числе бестселлеры "99 франков" и "Любовь живет три года".

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Бегбедер поддержал Украину и сказал, что у путина "крошечный пенис".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ