Тилль Линдеманн

Солиста Rammstein Тилля Линдеманна обвиняют в изнасилованиях – СМИ

rammsteinofficial / Instagram

Музыкант опровергает любые обвинения в свою сторону

Солиста популярной немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна обвиняют в изнасилованиях, передает "Дивогляд" со ссылкой на DW.

Прокуратура Берлина возбудила на певца уголовное дело, в котором 60-летнего артиста подозревают в нескольких изнасилованиях. Линдеманн обвиняется по ст.177 Уголовного кодекса ФРГ (сексуальные притязания, принуждение или другие насильственные действия). Об этом объявила сенатор по вопросам юстиции членам юридического комитета за закрытыми дверями.

Сообщается, что всего поступило два заявления об изнасиловании – одно в прокуратуру Берлина, другое в полицию. Вполне вероятно, что речь идет о нескольких преступлениях, а не об одном и том же. Прокуратура Берлина приступила к расследованию.

Ранее сеть всколыхнула информация, что Тилль Линдеманн и другие участники группы Rammstein после концертов отбирали молодых девушек и приглашали их на частную вечеринку.

В свою очередь, 60-летний солист Rammstein опровергает любые обвинения в свою сторону. Как предупредили адвокаты музыканта, на все заявления будут поданы судебные иски.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что культовая группа Rammstein может распаться.

Смотрите также видео 5 канала: Фантомные боли по империи НЕ ТОЛЬКО У рОССИЯН? Какие риски нас ждут после победы –  Елена Юрченко

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ