Нетта Эпштейн

В Израиле парень спас любимую, накрыв собой гранату ХАМАСа

vesty.co.il

"Погиб, как настоящий герой"

В Израиле во время нападения террористов ХАМАС на поселки на границе с Сектором Газы погиб парень, который ценой собственной жизни спас свою девушку. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на журналиста Ynet Матана Цури.

7 октября боевики ворвались в дом, где жил 22-летний Нета Эпштейн со своей девушкой Ирэн Шавит. Они бросили туда гранату, которую парень накрыл собственным телом и спас свою любимую.

"Мы находились на связи с самого начала нападения. Террористы ворвались на территорию кибуца и бросили гранату в комнату, где находились Нета и Ирэн. И тогда мой сын просто бросился на гранату и покрыл ее своим телом, спасая любимую. И он спас ее. Ирэн осталась жива, а Нета погиб как настоящий герой", – поделилась мать Нета, Аэлет Эпштейн.

Нетта Эпштейн – один из организаторов акции протеста молодежи пограничных районов с Сектором Газа 2018 года. Тогда участниками протеста стали тысячи молодых людей, которые пришли в Кнессет с требованием к политикам обеспечить безопасность жителей находящегося на линии огня жителей региона.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Израиле женщина выжила, 20 часов отвлекая террористов ХАМАСа едой и разговорами.

Смотрите также видео 5 канала: БУМЕРАНГ БАНДЕРИ || #Дайджест російської ганьби 00:00 Тривога! Потоп на росії!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ