Олимпийские игры в Париже

В "Симпсонах" спрогнозировали Олимпиаду в Париже и доллар за 1000 рублей – видео

МОК

По счету, это уже 14 предсказание будущего в мультсериале

Еще в 1999 году в популярном мультсериале "Симпсоны" спрогнозировали проведение Олимпиады в Париже и падение курса российского рубля, передает "Дивогляд".

В одной из серий, выпущенной еще в 1999 году, события разворачиваются в Международном олимпийском комитете. Представитель Франции заявил, что "Париж может стать отличным местом для проведения Олимпийских игр". В свою очередь представитель от российской федерации "порекомендовал" Москву, где за $1 вроде бы дают 7 рублей.

В это время, по сюжету, ему приходит уведомление о стремительном падении курса русского рубля. Так, сначала 1 американский доллар стоил 7 рублей, затем 12 рублей, впоследствии 60 рублей и в конце концов – 1 тыс российских рублей за $1.

Так, первая часть "пророчества" уже почти свершилась – Олимпиада-2024 состоится в Париже. А вот в случае с российским рублем несколько прогадали – по состоянию на 15 августа $1 на россии стоит почти 100 рублей, то есть в десять раз меньше.

ПРЕДВИДЕНИЕ В "СИМПСОНАХ"

Следует отметить, что это уже не первый случай, когда события в анимационной ленте являются так называемым "пророчеством" реальных событий. В частности, это касается смерти Королевы Елизаветы II, открытия трехглазой рыбы-мутанта, возведения лондонского небоскреба The Shard, победы Камалы Гаррис и отставки британского премьер-министра Лиз Трасс, недолго задержавшейся в должности, а также выборы Дональда Трампа на пост президента США. в 2024 году.

Также, в одном из эпизодов американского мультсериала "Симпсоны" предусмотрели таинственное исчезновение подлодки "Титан", которая направлялась к затонувшему лайнеру "Титаник", лежащему на дне Атлантического океана. Предсказание об исчезновении "Титана" стало 13 предсказанием будущего в мультсериале.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в советском мультфильме нашли "пророчество" гибели флагмана "Москва".

Смотрите также видео 5 канала: БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ: в Черкассах заработала программа помощи семьям военных

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ