Избыточный вес

Женщина похудела на 133 кг из-за инцидента в супермаркете – фото "до" и "после"

Shutterstock

"Мне так стыдно"

Женщина по имени Дотти Перкинс похудела на 133 кг после того, как сходила в супермаркет. Детальнее рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на dailystar.co.uk.

Дотти Перкинс весила около 270 кг. Из-за своего сверхбольшого веса женщина не могла передвигаться самостоятельно, поэтому постоянно ездила на инвалидной коляске. Ее бедра были настолько большими, что она постоянно застрявала в дверях супермаркета. После очередного инцидента женщина решила резко похудеть. Она обратилась к эксперту по похудению доктору Назардану, который проанализировал состояние ее организма, расписал план питания и посоветовал заняться спортом.

За несколько лет интенсивной работы женщина сбросила 133 кг лишнего веса и трансформировалась до неузнаваемости. Дотти Перкинс признается, что раньше очень стеснялась своего внешнего вида, но сейчас уверенно выходит на улицу в красивой одежде, которую долго не могла себе позволить.

"Я никогда раньше не была в ситуации, когда не могла пройти в дверь. Мне так стыдно. Я не любила ходить в магазин", – говорит Дотти.

После похудения женщина вышла замуж и теперь с уверенностью называет себя счастливым человеком.

Смотрите фотографии Дотти Перкинс "до" и "после" похудения:

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что даже минимальный лишний вес увеличивает риск смерти.

Смотрите также видео 5 канала: БЕЛЫЙ ДОМ НЕ ВЕРИТ В ПОДРЫВ ЗАЭС? пУТИН ОБВИНЯЛ ВАГНЕР В ЗАКОЛОТЕ. Время новостей

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ