Мытье окон

Суд обязал мужчину заплатить бывшей жене €204 тысячи за неоплачиваемую домашнюю работу

Shutterstock

Женщина четверть века полностью отвечала за содержание их дома

Жительница Испании отсудила у бывшего мужа 204 тысячи евро за то, что он 25 лет не оплачивал ее домашнюю работу. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Mirror.

Судья в рамках заседания установила, что истица Ивана Морал, имеющая двух дочерей со своим бывшим мужем, полностью отвечала за содержание их дома. Это продолжалось с июня 1995 года по декабрь 2020 года, когда они были замужем.

Судья рассчитала выплату исходя из минимальной месячной заработной платы за 25 лет супружеской жизни. Брак пары регулировали режимом раздела собственности, где указано, что все деньги, которые зарабатывает каждая из сторон, принадлежат только им.

То есть, у Иваны Морала не было доступа к богатству, нажитому за годы брака. Теперь муж Иваны заплатит €204 тысячи за ее неоплачиваемую домашнюю работу.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как мужчина стал единственным квадриллионером в истории, но за считанные минуты потерял все деньги.

Смотрите также видео 5 канала: Переможці "Оскар-2023": що не так з 95-ю церемонією

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ