Мужчина выиграл в лотерею огромную сумму денег, но потерял счастливый билет: что было дальше

В Великобритании Мартин Тотто сорвал лотерейный джекпот в размере 3 миллионов фунтов стерлингов, но потерял выигрышный билет, что привело к разводу и другим радикальным изменениям

Эта удивительная история произошла еще в 2001 году, когда британцу было 25 лет и у него была жена по имени Кэй. Он приобрел лотерейный билет, но забыл о нем на полгода и даже не знал, что выиграл деньги. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

Впоследствии Мартин узнал, что выиграл более 3 миллионов фунтов стерлингов, но, к сожалению, он потерял счастливый билет. Впрочем, у него были доказательства покупки билета, поэтому он в течение 1,5 месяца в напряженном состоянии ждал решения организаторов лотереи.

В течение этого времени он запланировал многие вещи, среди которых было увольнение с работы, приобретение поместья и путешествие по миру. Однако организаторы лотереи Camelo не выплатили денег по техническим причинам, потому что победитель не зарегистрировал потерю своего билета в течение 30 дней.

"Это было пыткой. В течение долгого времени я не понимал, кем был и во что верил", – поделился британец.

Кэй и Мартин
Кэй и Мартин
Фото: GMTV

Мужчина решил не сдаваться и обратился к юристам для обжалования решения лотереи, но все было бесполезно. Эта ситуация оказала серьезное влияние на его брак: Кэй смогла принять потерю денег, а вот Мартин не справился с этим. В конце концов они развелись.

Муж уволился и познакомился с американкой, которая пригласила его жить с ней в США. Там он вошел в христианский культ, но оставил его из-за того, что ему не предоставили постоянное гражданство. Интересно, что члены культа обязуются отдавать своему анонимному лидеру 10% своего заработка.

В итоге Мартин сам вернулся в Великобританию и в 2009 году написал собственную книгу "Шесть волшебных чисел" – вымышленный рассказ о его лотерейном кошмаре. Сегодня он писатель и режиссер.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что турист ошибочно заплатил за ужин на Бали больше, чем за весь отдых.

Смотрите также видео 5 канала: ПАМ'ЯТІ "ДА ВІНЧІ": "Якщо ти не хочеш бути в ярмі і рабом, то треба боротися"

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше