Деньги

Как мужчина стал единственным квадриллионером в истории, но за считанные минуты потерял все деньги – интересная история

соцмережі

Илону Маску такое даже не снилось

Американец Крис Рейнольдс неожиданно стал самым богатым человеком в истории, но впоследствии утратил этот статус. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

В 2013 году 56-летний мужчина решил открыть счет в Paypal, а впоследствии заметил на своем счету $92 233 720 368 547 800 ($92 квадриллиона). На время он стал самым богатым человеком и единственным квадриллионером.

Рейнольдса это поразило, потому что самая большая сумма, которую он когда-то заработал через PayPal, была $1 тыс, полученная от продажи винтажных шин BMW на eBay.

В службе онлайн-платежей в считанные минуты осознали ошибку и исправили ее, извинившись перед Рейнольдсом за причиненные "неудобства". Также PayPal предложил пожертвовать определенную денежную сумму благотворительной организации по выбору Рейнольдса в качестве оплаты за несчастный случай.

По словам американца, если бы он мог оставить $92 квадриллиона себе, то с помощью них "погасил бы государственный долг", а также приобрел бейсбольную франшизу "Филлис".

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в США официантка получила $1 тыс чаевых и жуткую записку от клиента.

Смотрите также видео 5 канала: вАГНЕР путіна і СС "Дірлевангер" | Машина часу

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ