Граница Украины с беларусью

белорусские пограничники жалуются на то, что их оскорбляют украинцы – видео

24tv.ua

"Это все с целью какого-то устрашения и психологического давления на военнослужащих"

белорусские пограничники пожаловались на то, что украинцы оскорбляют и запугивают их, передает "Дивогляд".

пропагандинты белорусского канала "ОНТ" создали сюжет о "трудной работе" пограничников из пункта "Глушковичи" Гомельского района, граничащего с Житомирской областью.

Сотрудники пограничной службы пожаловались на агрессию, оскорбительные жесты и надписи в свою сторону от украинцев. Кроме того, они рассказали, как однажды украинские пограничники повесили манекен в российской форме и назвали его Валерой.

"Установлен макет повешенного военнослужащего в форме российской армии, которого украинские пограничники назвали Валерой. Они указали, что это военнослужащий, убитый под Киевом. Это все с целью какого-то устрашения и психологического давления на военнослужащих, охраняющих государственную границу нашей страны", – заявил заместитель начальника пограничного пункта "Глушковичи" владислав зенкович.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Беларуси наказали артистку за то, что она исполнила песню группы "Океан Эльзы".

Смотрите также видео 5 канала: російські окупанти ховаються в лісах, "викурити" їх буде важко: ситуація на Херсонщині

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ