Артиллерия ВСУ

Предупредят ли украинцев о новой угрозе наступления россиян – рассказал военный эксперт

Facebook / Генеральный штаб ВСУ

В феврале 2022-го для мирных людей нападение на Украину стало настоящей неожиданностью

В последнее время все чаще можно услышать о новом наступлении россиян на территорию Украины. В этой связи возник вопрос, предупредят ли на этот раз мирных жителей об опасности. Детальнее рассказывает "Дивогляд".

Многих беспокоит возможная угроза со стороны беларуси. Особенно это чувствуют жители приграничных с рф и беларусью регионов Украины. В частности, в Ровенской области активно идет процедура минирования для задержки врага, а военные роют окопы.

Военный эксперт Олег Жданов отметил, что в случае серьезной угрозы нового наступления рашистов жителей приграничных регионов обязательно предупредят и предложат эвакуироваться.

"Конечно, сообщат. И власти предложат вам эвакуироваться, если будет угроза повторной попытки вторжения со стороны Беларуси или Курской, Брянской или Белгородской области россии. Поэтому не переживайте", – заверил Жданов.

Вероятно, что на этот раз у мирных жителей будет больше времени на то, чтобы уехать в более безопасные регионы, чем год назад.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что лукашенко всколыхнул сеть очередным "жемчугом" о том, что Украина предложила беларуси заключить пакт о ненападении.

Смотрите также видео 5 канала: ПОВЕСТКИ В КАРЕТАХ БЫСТРЫХ: это вынужденные действия военнослужащих – Кухоцкая

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ