Шампиньоны

Просто и вкусно: рецепт грибов с творогом и орехами

Pixabay

"Невероятный вкус, который захочется воспроизводить снова"

Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко поделился рецептом грибов с сыром и орехами, для которого нужно минимум времени. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Instagram.

"Три продукта, три простых действия, 20 минут ожидания, пока грибочки запекутся. И вы получите невероятный вкус, который захочется воссоздавать снова", – поделился Клопотенко.

Для приготовления нужно 10-12 крупных шампиньонов, которые следует помыть и протереть полотенцем. Далее отделите от них "ножки", измельчите их, добавьте 50-70 г измельченных грецких орехов и пожарьте их вместе на сковороде.

Затем берете сыр и натираете его на мелкой терке, после чего смешиваете с орехами и грибами. Напоследок начиняете "шапочки" грибов орехами и "ножками", и выпекаете все на противне, застеленном пергаментом, в течение 20-25 минут при температуре 180. Приятного аппетита!

Ранее "Дивогляд" делился рецептом пиццы "Маргарита" от дизайнера.

Смотрите также видео 5 канала: "НАША НАДІЯ - пУТІН", "Зеленський похлєщє януковича" | КОРЧИНСЬКИЙ у Рандеву з Яніною Соколовою

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ