Джин

В Австралии выпустили джин, посвященный освобождению Херсона – фото

sunshineandsons.com.au

"В конце концов, щедрый ломтик свежесрезанного арбуза – идеальное украшение вашего джина"

Австралийский производитель джина Sunshine&Sons выпустил лимитированную партию джина Kherson Liberation Gin. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на сайт компании.

Производитель отметил, что алкогольный напиток был разработан "в честь освобождения украинского города Херсон, где, пожалуй, выращивают самые сладкие арбузы в мире!". Дизайн этикетки создан одесским художником Константинтом Десом, чье рабочее место пострадало от попадания российской ракеты 10 мая. Сейчас он живет без электричества из-за обстрелов Херсона.

"В конце концов, щедрый ломтик свежесрезанного арбуза – идеальное украшение вашего джина. Пожалуйста, поднимите бокал за Херсон и героические усилия многих", – сказано в сообщении.

Средства, полученные от каждой пронумерованной бутылки, и любые дополнительные средства, которые будут внесены покупателями, пойдут на финансирование металлодетекторов, которые будут отправлены в Украину и использованы для разминирования.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Швейцарии начали выпускать водку "Vodka Zelensky".

Смотрите также видео 5 канала: Генерал фсб гундяєв створив в Україні свою агентуру / Лаври належать державі. Гончаренко

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ