Камилла Пракер-Боулз и принц Чарльз

Мужчина, называющий себя внебрачным сыном Чарльза ІІІ и Камиллы, подает в суд на королевскую семью

@theroyalfamily / Instagram

"Непризнанный родственник" требует, чтобы его "отец" сдал ДНК-тест

Саймон Доранте-Дэй, называющий себя внебрачным сыном короля Чарльза III и королевы-консорта Камиллы, незадолго до смерти Елизаветы II написал ей письмо. Что попросил мужчина у Ее Величества, рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Доранте-Дэй откровенно заявляет, что он родился от тайного романа Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. После рождения его отдали на воспитание семье персонала королевского двора.

Сейчас он намерен подать на королевскую семью в суд. Причина этого объясняется тем, что его не признают так называемые "родственники". Мужчина уже успел пообщаться с юристами и выяснил, находится ли в этом случае монарх под защитой закона.

"И ответ был "нет", они сказали мне, что не видят на то никакого основания. Во-вторых, Камилла и ее семья точно не выше закона", – сказал Саймон.

В своем письме к "бабушке, также известной как Лилибет", он просил убедить Чарльза III согласиться на ДНК-тест. По словам Доранте-Дея, этот анализ должен продемонстрировать его принадлежность к королевской семье. Ответа от покойной Елизаветы II не последовало.

Саймон рассказал, что после смерти Королевы он получает большое количество сообщений с сочувствием и благодарен каждому из них:

"Моя семья и я чувствуем скорбь не только из-за потери Ее Величества, но и из-за утраты еще одной возможности решить вопрос мягко, правильным образом", – сказал Доранте-Дэй.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что король Великобритании Чарльз III публично разгневался по пустякам.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ