Принцесса Диана

Причиной разрушения брака Дианы и Чарльза стала измена принцессы – королевский офицер

royal.uk

Это началось еще до того, как Чарльз признался в отношениях с Камиллой

Слухи о вероятных любовниках принцессы Дианы появляются едва ли не каждый день. В частности, одна из недавних раскрыла неизвестную информацию о браке принца Чарльза и леди Ди. Как сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail, первой на измене была поймана именно Диана. 

Ранее считалось, что причиной развода Дианы и Чарльза стала Камилла, с которой наследник британского престола изменял жене.

Бывший офицер королевской охраны Аллан Петерс рассказал интересные подробности, которые отличаются от нам известных.

Бывший офицер рассказал, что разрушение брака остается на вине именно Дианы. Она первой начала изменять мужу с телохранителем Барри Маннаки, с которым Аллан служил в королевской охране. 

"Распространено мнение, что это принц Уэльский сбился с пути, но это не так. Первой, кто сбился пути – была Диана. Принц вернулся к Камилле после того, как узнал о ее связи с Барри", – утверждает Петерс.

Барри Манаки начал работать с Дианой еще в 1985 году. По слухам, роман завязался во время рыбалки в Балморале, на которое отправилась вся королевская семья. 

"Я начал замечать, что ее поведение менялось, когда Барри оказывался рядом, поэтому я решил поговорить с ней об этом. Первые 20 минут она категорически отрицала это. Но потом призналась в отношениях с Маннаки", – признался Петерс.

Такое заявление полностью подтверждает информацию, которую предоставил писатель Джонатан Димблби в опубликованой биографии принца Чарльза (1994 год).

Аллан Петерс признался, что лично намекнул принцу Чарльзу на измену Дианы. Он также рассказал, что Маннаки собирается покинуть свой пост и уйти в другую службу. Но Чарльз настаивал на том, чтобы Барри остался служить в королевстве. 

"На этом этапе я был вынужден сказать: "Что ж, сэр, если Барри останется, то, боюсь, мне придется уйти". И, думаю, тут Чарльз все и понял. Он был шокирован и явно очень расстроен. Но я никого не виню. Принц был под давлением, его заставляли жениться, и Диана также стала жертвой этого процесса", – заявил бывший офицер.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что принц Гарри впервые расскажет о своем настоящем отце и любовнике принцессы Дианы.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ