Принцесса Диана

Принц Гарри обратился к экстрасенсу принцессы Дианы, которая предсказала ее смерть

Shutterstock

Накануне смертельной автокатастрофы о ней уже знала старшая сестра леди Ди

О смерти принцессы Дианы знают по всему миру. Эта трагедия еще с 1997 года вызывает немало вопросов. В частности, у сыновей леди Ди. Как сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Mirror, младший сын Дианы и Чарльза принц Гарри обратился к экстрасенсу, чтобы узнать подробности смерти своей матери. 

Трагическое событие произошло 31 августа 1997 года в Париже. Принцесса погибла в автокатастрофе, которая, вероятно, была подстроена намеренно. Принц Гарри решил снова вернуться в те времена и узнать правду. 

Герцог Сассекский обратился за помощью к оккультистке Салли Морган, с которой познакомился, когда ему было 7 лет. Женщина при жизни Дианы была ее личным экстрасенсом.

В 2006 году Гарри снова встретился с Салли на костюмированной вечеринке. Тогда он подошел к ней и сказал: "Вы знали мою маму". 

Несколько лет спустя он позвонил экстрасенсу, чтобы узнать ее мнение относительно катастрофы:

"Что вы думаете о том, как умерла моя мама?" – спросил герцог Сассекский.

Салли Морган призналась, что в конце 20 века она предсказала смерть принцессы Уэльской и рассказала об этом Саре Маккоркодейл – старшей сестре Дианы. Экстрасенс не продолжила свой рассказ, а посоветовала Гарри обратиться с этим вопросом к своей родственнице. 

Вместе с этим, Салли рассказала еще один интересный факт. Во время первой встречи с Гарри она предсказала, что он женится на брюнетке, с которой разделит всю свою жизнь. Их ожидают немало трудностей, но они смогут преодолеть их и пережить сложные времена. 

Кстати, совсем скоро выйдет новый фильм о принцессе Диане, сюжет которого расскажет лишь о трех днях рождественских каникул. Именно в этот период женщина примет окончательное решение о разводе со своим мужем принцем Чарльзом. 

Главную роль в картине сыграла актриса Кристен Стюарт. Она в прямом смысле превратилась в Диану. Когда были обнародованы постер и трейлер к фильму многие поклонники не смогли отличить актрису от принцессы. Фотографию можно посмотреть в материале, которым раньше делился "Дивогляд".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте