Принц Гарри

Принц Гарри впервые расскажет о своем настоящем отце и любовнике принцессы Дианы – СМИ

Shutterstock

За свои мемуары Гарри уже получил потрясающий аванс

Принц Гарри готовит к выпуску свои мемуары, в которых впервые расскажет о любовнике принцессы Дианы и о том, кто на самом деле является его отцом. Об этом пишет журнал Radar Online со ссылкой на собственный источник в издательском бизнесе, передает "Дивогляд".

собеседник издания рассказал, что герцог Сассекский получил за свою книжку аванс в размере $15 млн. В этих мемуарах Гарри подтвердит или развеет слухи о том, что его биологический отец – не принц Чарльз.

"Даже принцу не дадут аванс величиной 15 миллионов долларов, если тот не готов рассказать обо всем", - утверждает источник.

Издание отмечает, что у издателей было опасение, что принц Гарри и Меган Маркл выдадут все самое интересное "бесплатно" - в интервью Опре Уинфри.

"Но теперь говорят о том, что интервью Опри было лишь верхушкой айсберга. Гарри раскроет всю правду. Когда его книгу напечатают, у Виндзоров не останется ни одного секрета", - пишет Radar Online.

Напомним, в Британии давно ходят слухи о том, что исправным отцом Гарри является Джеймс Хьюитт-любовник принцессы Дианы, с которым она познакомилась за несколько лет до рождения младшего сына.

Что известно о скандальном интервью Меган и Гарри Опри Уинфри

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ