Королевская биограф рассказала, кого на самом деле Меган Маркл и принц Гарри обвинили в расизме

"Они снова все перекрутили"

Леди Колин Кэмпбелл, королевский эксперт и биограф, решила прояснить ситуацию относительно обвинений принца Гарри и Меган Маркл некоторых членов королевской семьи в расизме. Писательница записала видео для YouTube, в котором привела свои аргументы относительно этого скандала. На это обратило внимание издание Mirror, сообщает "Дивогляд".

По словам Леди Кэмпбэлл, обвинения Меган и Гарри касались принцессы Анны — 70-летней дочери королевы Елизаветы II.

Эксперт рассказала, что принцесса Анна действительно выражала обеспокоенность относительно будущего ребенка своего племянника. Однако Меган и Гарри все неправильно поняли и перекрутили слова.

На самом деле, принцессу Анну волновал не цвет кожи ребенка, а то, что мальчик не будет иметь должного воспитания, и это может иметь "катастрофические последствия" как для супругов, так и для всей монаршей семьи.

Принцесса Анна
Принцесса Анна
Фото: Shutterstock

"Не было никаких проблем с цветом кожи Меган. Но принцесса Анна небезосновательно волновалась, что дети, которые родятся в этом браке, будут большой проблемой", - заявила писательница.

"Не из-за цвета кожи Меган, а из-за ее нежелания и неспособности уважать чужие традиции и культурные различия. И чтобы на самом деле уважать институт и семью, в которую она вошла", – добавила автор.

Читайте такжеВ Букингемском дворце начали расследование по издевательствам Меган Маркл над королевским персоналом

Леди Кэмпбелл напомнила, что перед свадьбой принца Гарри с американской актрисой некоторые члены королевской семьи пытались отговорить его от этого шага. И принцесса Анна была одной из этих людей, потому что считала Меган Маркл "неподходящей" кандидатурой: "Она не подходит для нас, она не подходит для страны, она не подходит для работы (выполнения королевских обязанностей - ред.)". В конце концов, это все оказалось правдой, отметила биограф.

Ранее в СМИ уже разоблачили искажение некоторых фактов в скандальном интервью Меган Маркл и принца Гарри. Например, Меган заявила, что они тайно поженились за три дня до официальной церемонии и в их свидетельстве о браке стоит правильная дата. Только впоследствии в Британии официально опровергли это.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: CBS

Что известно о скандальном интервью Меган и Гарри Опри Уинфри

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше