Ольга Скабєєва

скабеева обвинила Елизавету II в событиях, которые произошли за 27 лет до рождения королевы – видео

відкриті джерела

Пропагандистку еще раз поймали на лжи

российская пропагандистка скабеева в очередной раз проявила свой низкий уровень интеллекта, когда в очередной раз нагло соврала в эфире российского телешоу "60 минут". На этот раз она не сдерживала себя по отношению к покойной королеве Великобритании Елизавете II, сообщает "Дивогляд".

Так, российская журналистка продемонстрировала в эфире программы видео, на котором Елизавета II "кормит порабощенных детей Африки и бросает еду на землю". Журналистка с уверенностью заявила, что после такого рода поступков Африка не будет оплакивать Ее Высочество.

И все бы ничего, если бы эти кадры не были сняты французским режиссером Габриэлем Вейрой в Вьетнасе в 1899 году. То есть можно подсчитать, что только через 27 лет после этого родилась Елизавета II.

На видео запечатлен период протектората Аннам – французской колонизации Индокитая. Можно разглядеть, что главные героини – мать и дочь генерал-губернатора Поля Думера бросают в толпу детей-аннамитов монеты, но никакую не еду (как сказала Скабеева).

Таким образом, сразу две лжи скабеевой были развенчаны: на видео НЕ Елизавета II, а детям бросали НЕ еду, а монеты. Правда, журналистка, вероятно, не очень хорошо осведомлена в мировой истории.

"Для понимания, что собой представляла Елизавета. На кадрах королева в молодости. Вот так она кормила детей из порабощенных народов Африки. Посмотрите на эту доброту, словно животным в зоопарке. Данное видео воплощает отношение Запада, в частности, англосаксов, ко всем в мире, кроме себя", – прокомментировала пропагандистка кадры из фильма, снятого за 27 лет до рождения королевы.

Путинистка также добавила, что после таких поступков "королевы" африканцы не будут оплакивать ее, поскольку для них это "напоминание об угнетении и рабстве".

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что пропагандистка скабеева возмущена тем, что россияне до сих пор не разбили железную дорогу Украины.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ