Алексей Гончаренко и Ольга Скабеева

Украинский нардеп и пропагандистка РФ обменялись "любезностями" – что спровоцировало конфликт

Колаж із фото ГОНЧАРЕНКО / Telegram і росЗМІ

Последнее слово было за украинским политиком

В сети возник конфликт между народным депутатом Алексеем Гончаренко и российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой. Последней не понравилась футболка мужчины. Об этом сообщает "Дивогляд".

Сначала Гончаренко опубликовал в своем Telegram-канале собственную фотографию, на которой он надел белую футболку с надписью "Less russian gas" ("Меньше российского газа"). В этой одежде нардепа заметили на полях ПАСЕ, сессия которой началась в Страсбурге.

"Путин – убийца, газ – его оружие! Какова наша стратегия борьбы против России на этой сессии ПАСЕ?", – написал мужчина.

Эту фотографию не обошла вниманием Скабеева в своем Telegram-канале. Там она написала, что Гончаренко "забыл одну букву" и предложила новый вариант фразы на футболке – "Bless Russian Gas!"("Благослови русский газ").

Впрочем, украинскому нардепу нашлось, что ответить:

"Олечка Скабеева, у меня на футболке все написано так, как и должно быть. И с этим согласны многие. А вот для вас в слове CRIMEA (Крым – "Дивогляд") одна буква лишняя. Ведь в вашем случае – это CRIME (преступление – "Дивогляд"). И это тоже ни для кого не секрет".

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что российская пропагандистка, которая высмеивала падение Байдена, сама упала в прямом эфире и сломала руку. Это попало на видео.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ