Наталья Каплан

"Нах*й Украину, нах*й брата": сестра Сенцова со скандалом возвращается "домой" в Россию – реакция режисера (обновлено)

Facebook / Наталія Каплан

Свое мнение женщина публично высказала в Facebook

Двоюродная сестра украинского режиссера Олега Сенцова – журналистка Наталья Каплан (Кочнева), которая несколько лет жила в Украине и получила здесь гражданство, заявила, что возвращается "домой" в Россию. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook женщины.

Наталья отметила, что считает Украину худшей страной для переселения, и призывает всех ни в коем случае не приезжать сюда:

"Нах*й Украину. Кажется, это худшая страна для эмиграции. Не приезжайте сюда. Пять лет ада. А я рада, что пакую чемоданы и еду домой", – говорится в заметке. 

Высказывать свое мнение журналистка продолжила в комментариях. Так, она отметила, что в Украине ей жилось значительно хуже, чем в России: 

"Для тех, кто в танке: Украина – не Россия, а я перепутала туризм с эмиграцией. Я не справилась, я не смогла. Больше не могу! Просто от**битесь, мне больше нечего отдать. У меня здесь нет ничего, вообще ничего, там я хотя бы жила, да, было больно, но я жила, а здесь просто задыхаюсь, но это не ваша проблема и не ваша вина, просто я не справилась", – рассказала Наталья.

Многих пользователей удивило такое заявление и позиция журналистки. Прежде всего, из-за того, что ее двоюродный брат Олег Сенцов длительное время был политзаключенным Кремля. Однако женщина нашла объяснение и этому:

"Для тех, кто приплетает сюда Сенцова и меня как его сестру. Мы всего лишь двоюродные родственники. Ему нужна была помощь, я помогла, на этом все. Он мне ничего не должен, я пока у него одолжила, но я отдам. Если бы на его месте был кто-то другой из знакомых, я бы тоже впряглась. На этом точка. Просто отписывайтесь, мне реально пох*й на негативные комменты", - добавила она.

Когда Наталью Каплан спросили, что думает ее брат по этому поводу, женщина ответила коротко: "Нах*й брата". 

Несмотря на свою "нелюбовь" к Украине и желание побыстрее переехать в Россию, журналистка отмечает, что считает президента РФ Владимира Путина своим врагом:

"Украина посылала меня нах*й пять лет, а я всего лишь пост в Facebook против написала. Да отпишитесь вы уже. Не ссыте, Путину не продамся, он для меня враг куда больше, чем для Украины", – заявила Каплан в следующем посте.

Ответ Олега Сенцова

Реакция экс-политзаключенного Кремля не заставила себя ждать. Режиссер отметил, что ему обидно слышать такие высказывания от своей родственницы. Однако, он просит всех с пониманием отнестись к этому, поскольку сейчас журналистка находится в очень тяжелом психологическом состоянии.

"Мне жаль, что моей двоюродной сестре Наташе так сейчас плохо, и на фоне обострения депрессии у нее появились эмоциональные посты в Facebook. Я прошу прощения за ее резкие слова в сторону Украины. Это очень горько", – написал Сенцов в Facebook.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что мама ребенка Сенцова ответила на его пост о личной жизни.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ