Александр Гудков "Я узкий"

российский шоумен Гудков снял клип-пародию, в котором высмеял "узкололобых" россиян – пропагандисты требуют посадить его

Чикен Карри / YouTube

Александр Гудков с первых дней войны осуждает действия путинской россии

российскому шоумену Александру Гудкову грозит пять лет тюрьмы за клип-пародию, в котором он высмеивал "узколобость" россиян, сообщает "Дивогляд".

Шоумен обнародовал клип "Я узкий" – пародия на трек Shaman "Я русский". В своей интерпретации песни Гудков спел об "узких взглядах" россиян. В частности, в клипе раздаются следующие высказывания:

  • "и по жизни взгляды мои узкие, но и мне так хорошо";
  • "такой какой есть, меня просто сломать, и все потому что я узок".

Масла в огонь подлил и фон, на котором был снят видеоклип: синее небо и длинные колоски пшеницы. Власти россии сообщили, что творческая работа способствует разжиганию вражды и признали ее угрозой национальной безопасности.

путинские пропагандисты требуют, чтобы Гудкова посадили в тюрьму сроком на пять лет или выписали ему огромный штраф.

Александр Гудков с первых дней войны осуждает действия путинской россии в Украине и призывает прекратить боевые действия.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что россиян могут обязать проходить анкетирование для пересечения литовской границы.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ