Фредерик Бегбедер

Известный писатель Бегбедер поддержал Украину и сказал, что у Путина "крошечный пенис" – видео

Shutterstock

"Вы – наши братья"

Французский писатель Фредерик Бегбедер не обошел вниманием войну против Украины и поделился своим мнением. Об этом сообщает "Дивогляд".

"Дорогие украинцы! Еще три дня назад я думал, что Зеленский – клоун, но теперь я знаю, что у него самые большие яйца во Вселенной. И Владимир Путин не просто с*ка, а также испуган и нелеп. У него очень маленький пенис, совсем крошечный член. И мне стыдно за мое правительство, мою страну трусов, которые не пришли помогать вам немедленно. Мне правда очень стыдно. И я думаю, что все западные правительства должны помочь вам так быстро, насколько это возможно. Уже этим вечером. Хочу, чтобы мы пришли прямо сейчас"

Писатель не забыл подчеркнуть отважность украинцев:

"И я хочу сказать моим украинским друзьям, что я люблю вас, что вы – отважные люди, и заслуживаете быть абсолютно свободными. Потому что европейцы, вы – часть Европы. Вы – часть НАТО. Если бы я мог решать, вы бы уже были нашей частью, Вы наши братья"

Кроме этого, Бегбедер обратился к россиянам:

"И ко всем моим русским читателям и русским друзьям: пожалуйста, прямо сейчас – сопротивляйтесь! Скажите то, что вы чувствуете. Остановите этого сумасшедшего диктатора. Вы не можете хранить молчание. Вам сейчас это не разрешено хранить молчание! Все мои русские читатели, если вам нравятся мои книги, пожалуйста – уважайте свободу. Остановите эту глупую бессмысленную войну"

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ